Сведения об образовательной организации
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • г.Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 2., подъезд 22
  • г.Москва, ул. Профсоюзная, 27, к. 2
  • 8(800) 600-24-00
  • msk@reaviz.ru

О филиале

6 марта 2023 12:03

Количество просмотров: 513

В «Лужниках» 22 февраля состоялся митинг-концерте. Студенты-активисты Московского медицинского университета «Реавиз» приняли участие в мероприятии, демонстрирующем единение всего российского общества.

Стадион с замиранием сердца слушал обращение Президента В.В. Путина к российским воинам и всему народу. Было невероятное чувство сплоченности! Все люди с разных уголков нашей страны объединились, чтобы поддержать наших солдат на фронте, хором пели, известные каждому россиянину, песни. Все люди вставали с трибун и размахивали флагами России.
На сцену приглашали людей, участвующих в военных действиях, которые рассказывали свои истории, пели песни. В один момент показали маленький документальный фильм о военном по прозвищу «Ангел», он спас сотни детей в Мариуполе. Когда он вышел на сцену, организаторы сюрпризом вывели детей, которых он спас. Дети со слезами на глазах выражали свою благодарность к Юрию Леонидовичу. Смотря на этих детей и Юрия, у зрителей замирало дыхание и накатывались слезы, ведь не так часто увидишь людей с таким большим сердцем.

На сцене так же была военный медик Кристина Ким, это не вероятная женщина, которая спасает тысячи жизней. Она вынесла с поля боя 12 раненых десантников. Уже семь лет Кристина Ким работает в военном госпитале 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. В специальной военной операции на Украине она принимает участие с первых дней — и за это время на счету Кристины Ким сотни спасенных жизней не только среди бойцов, но и мирного населения. В ближайшее время ей вручат государственную награду.

Наши студенты в Лужниках увидели и услышали многих известных артистов, таких как: Олег Газманов, Город 312, Григорий Лепс, Шаман, окрест «Душа Баяна» совместно с хором «Триста тридцать три», Николай Расторгуев и группа «Любе». На стадионе посетители могли окунуться во фронтовую атмосферу: всем предлагали бесплатную еду и чай, на улице работала полевая кухня, где все желающие могли попробовать гречку с тушёнкой. Организаторы по-настоящему проявили заботу о своих гостях: на каждом месте лежали плед и подушка, предлагали грелки. Несмотря на мороз атмосфера на мероприятии была теплой и искренней.

Хочу поступить